. 本山人目前閉關研修中(不定時出關)。
來訪者請自便。有事啟奏,無事退朝。

=================================
. 本格沒有留言版,若有欲互動的朋友歡迎以文章下方的迴響來留言。
. 以Firefox瀏覽本格可能獲得比IE略好的視野及可看到較正常的排版。
. 有些文章內有亂碼及排版問題是因為pixnet系統及瀏覽器的關係,目前無法消除,請忽視它吧。

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天去糕友會(詳情和照片請見這裡這裡),因為我是照原訂時間到的,而前場Billy大的會還沒結束,因此意外得見正妹凱特打結技客神,哇感覺真的和網站上照片頗不一樣呢。因為網站上照片很清涼   技客神又文筆犀利,整體就是有種冷調加嗆辣感啊~ 沒想到現場得見的技客神感覺起卻是個和善可愛的姑娘呢

回正題,原先並沒特意要寫這篇文章,因為看多了人氣blog上的"升火"美食文,我了解寫食物這完全非我專長啊
But, 完全是因為昨晚快半夜回到家時,累累的我拿起糕館產品牛軋糖補充一下精力,吃到這麼棒的東西,真想把這心情寫出來

sweetformosan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這活動是從六七年級大聯盟看到的,但是其實是蔡瑞月文化基金會辦的,感覺規劃得非常精緻用心。事實上它的標題就很吸引我了 --- "60年代青年運動"、"台獨運動" --- 融合青年革命熱情和悲劇元素。而且還有"歷史上的人物"--從歷史文件裡走到現實中的黃文雄、鄭自才。連國史館長也出來座談…
總之非常想去參加但可惜和另一行程的活動撞期。

在台灣派部落客聯播上幾乎沒看到有人貼,所以想幫忙宣傳一下。

sweetformosan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

實在不想讓這地方再呈現很廢的狀態,所以撐著想睡的精神發個文,順便再測聯播是否成功(我看機率不大吧?)

目前聯播機制有問題讓原先期待的互動對話意義不存在,也是暫時廢著的原因。

其實我想寫的東西超多的!
但是,比較想寫完整一點勝過隨便扯一下(其實是戰力和恨意常在看台派blog路見不平拔刀相助時渲洩頗多)

sweetformosan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新居落成數日一直沒好好寫篇新文章出來,每天光是用RSS reader讀台灣派部落客們的聯播大作就讀不完,有時候還路見不平跟爛網軍打打筆仗,或是和有相近想法的人討論討論,這就排擠了相當多的時間了。

沒想到我第一篇正經文居然是幫民進黨作個廣宣啊~
有點不樂意( 因為該黨近幾年來的表現我不太滿意) 但基本上
..
這座談是正面的事且時間有些趕

所以讓更多人知道並參與是好的

這是剛才在聯播上讀到的明天晚上的活動 (禮拜三的活動他居然這禮拜一才公佈)

sweetformosan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Note:
*瀏覽
本網誌之最佳軟體為Firefox
 
*本網誌已登錄在
FunP哈部落中
但仍未能成功在文章聯播機制中播出,問題待解決

sweetformosan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論